другой продукции, и сегодня фабрика представляет собой полный технологический цикл современного уровня, который охватывает все составляющие производства оборудования и аксессуаров для ванных комнат. Преобладающей в изделиях компании всегда была концепция минимализма. Она является основным лейтмотивом для всех коллекций. Прорывом в мире мебельного дизайна для ванных комнат считается коллекция фабрики Extra 95 года, отличавшаяся идеальным соотношением традиции и новаторских идей. Все последующие коллекции Antonio Lupi также продолжали поражать отточенностью стиля и лаконичностью благодаря творческим идеям дизайнеров: Carlo Colombo, Mauro Carlesi, Nevio Tellatin. При этом передовые дизайнерские идеи гармонично сочетаются с функциональностью и комфортностью, которые присущи всей продукции компании. В производстве используются стекло, натуральные дерево и камень, сталь, Corian. Особенностью продукции Antonio Lupi является то, что одни и те же модели санфаянса изготавливаются из различных материалов, например из редких пород камня и пластика Cristalplant, одного из самых красивейших искусственных материалов. Каждая коллекция Antonio Lupi поражает своей изысканностью, лаконичностью дизайна, и в то же время - эмоциональностью и творчеством.

13e0f59d7eb537695932r07_b483238-5801Antonio-Lupi-bigceative-shower-screen-romancing-designs-antonio-lupi-3ceative-shower-screen-romancing-designs-antonio-lupi-6img_2386lupi12pic2q12TALAMOtape

На нашем сайте могут быть представлены не все коллекции сантехники Antonio Lupi, которые есть в салоне сантехники и кафеля "Дом керамики",  более подробную информацию вы можете получить по телефону: (056) 753-88-46, 753-88-57.

Посмотреть, заказать и купить с доставкой сантехнику Antonoi Lupi вы можете в салоне кафеля и сантехники «Дом керамики» г. Днепропетровск, пгт Юбилейное, ул. Октябрьская, 3 (супермаркет "Фуршет" 2-й этаж)