Корпус смесителя изготавливается из прочной тяжёлой латуни, что легко выдерживает механические нагрузки. В то же время это означает, большее содержание свинца в их составе, что может оказывать вредное воздействие на организм человека некоторое время после начала эксплуатации. Литой корпус и другие детали крана покрываются напылением из хрома, что не проявляет взаимодействия с химически активными веществами в составе водопроводной воды, моющих средств, пищи и т. п. Долговечность смесителей Imprese обеспечена использованием только качественных материалов. Поскольку объёмы производства компании «Импресе» не большие, то каждому изделию уделяется достаточно внимания и контролируется его соответствие техническим требованиям Евросоюза.

Каталог коллекций смесителей Imprese:

На нашем сайте могут быть представлены не все коллекции сантехники Imprese, которые есть в салоне сантехники и кафеля "Дом керамики",  более подробную информацию вы можете получить по телефону: (056) 753-88-46, 753-88-57.

Посмотреть, заказать и купить с доставкой сантехнику Imprese вы можете в салоне кафеля и сантехники «Дом керамики» г. Днепропетровск, пгт Юбилейное, ул. Октябрьская, 3 (супермаркет "Фуршет" 2-й этаж)