BalterioКомпания Balterio была основана в 2001 году в Бельгии. За время своего существования она зарекомендовала себя как один из лучших производителей ламината и комплектующих в мире. Благодаря высокому качеству и непревзойденному дизайну ламинат Balterio получил широкое распространение во многих странах. Бельгийский ламинат высокого качества Balterio, отличается особой обработкой верхнего слоя. Поверхность ламинированных покрытий этой марки структурирована, причем структура совпадает с рисунком декоративного слоя.

Подобное тиснение, наряду с использованием запатентованной технологии Chromzone (избирательное хромирование поверхности), позволяет наиболее точно воспроизвести структуру натуральной древесины. Поэтому ламинат Balterio имеет естественный вид, практически не отличимый от натурального материала. Кроме этого, такие полы имеют специальную защиту против скольжения.

laminate-authentic style plus-538-imperial-teaklaminate-grandeur-595-victorian-oaklaminate-infinity-729-black-pepper-oaklaminate-magnitude-542-refined-oaklaminate-quattro vintage-019-virginia-oaklaminate-quattro vintage-020-montana-oaklaminate-tradition sapphire-503-crafted-oaklaminate-tradition sapphire-537-weathered-oaklaminate-traffic-437-liberty-oak

На нашем сайте могут быть представлены не все коллекции ламината Balterio, которые есть в салоне сантехники и кафеля "Дом керамики",  более подробную информацию вы можете получить по телефону: (056) 753-88-46, 753-88-57.

Посмотреть, заказать и купить с доставкой ламинат Balterio Вы можете в салоне кафеля и сантехники «Дом керамики» г. Днепропетровск, пгт Юбилейное, ул. Октябрьская, 3 (бывший супермаркет "Фуршет" 2-й этаж).