granorteВот уже 40 лет компания Granorte занимается производством напольных покрытий различного вида: из пробки, из натурального дерева, из кожи. Производство последних занимает отдельную – элитную нишу среди других напольных покрытий. Они прекрасно впишутся в интерьер с дизайнерским началом, ведь это – специфическое покрытие и требует соответствующего оформления.
Кожаные полы Corium – это применение новейших технологий в дизайне интерьеров благодаря использованию износоустойчивых материалов. Поверхность выполнена из 100% натуральной переработанной кожи, в структуре базовой плиты использована пробка. Кожа и пробка – натуральные материалы, которые обеспечивают ощущение комфорта, теплоты и уюта. Коллекция Corium состоит из 12 элегантных и оригинальных декоров в форме планок и квадратов. Это позволяет придать любому интерьеру привлекательность и чувственность.

Редкий и потому ультрамодный кожаный пол мягок, деликатен, приятен на ощупь, прекрасно поглощает шум и создает в помещении ни с чем несравнимый изысканный аромат натуральной кожи. Но следует отметить, что кожаный пол чувствителен к влаге и перепадам температур, поэтому должен использоваться только в закрытых помещениях с постоянной влажностью и температурой. Ходить по нему лучше всего без обуви — нежная кожа не дружит с каблуками, зато очень благосклонна к обнаженным ступням.

411 4 800x536561 4 615x600763 4 800x536clip image002.fCORIUM Veneto borgognagranorteMA Corium.f

На нашем сайте могут быть представлены не все коллекции ламината Granorte, которые есть в салоне сантехники и кафеля "Дом керамики", более подробную информацию вы можете получить по телефону: (056) 753-88-46, 753-88-57.

Посмотреть, заказать и купить с доставкой ламинат Granorte Вы можете в салоне кафеля и сантехники «Дом керамики» г.Днепропетровск, пгт Юбилейное, ул.Октябрьская, 3 (бывший супермаркет "Фуршет" 2-й этаж). Более подробную информацию вы можете получить по телефону: (056) 753-88-46, 753-88-57.