WicandersWicanders – зарекомендовавший себя на мировом рынке производитель напольных покрытий. Мировой авторитет Wicanders – это результат слаженной работы специалистов высокого уровня, которые применяют в своей работе новые модификации и подходы технологического процесса. Паркетная доска Wicanders изготовлена так, чтобы срок её службы составил не одно десятилетие. Паркетная доска Wicanders представляет собой трёхслойную доску со шпоном благородной породы 4 мм, она выпускается в виде однополосной и трёх полосной доски, может иметь гладкую поверхность либо структурированную, покрытие применяется как лаковое, так и масляное.

По периметру возможно наличие фаски. Соединение - замковое, замок обработан воском. Кроме этого, особое внимание уделяется эксплуатационным свойствам, которые на практике полностью соответствуют всем необходимым нормативам. Повышенная износостойкости и прочность являются залогом длительной эксплуатации.

Colorado-CityKentucky-AtlantaKentucky-DallasManor-House-1Manor-House-2Royal-AshSanta-FeVictoria-CoalVictoria-SandVictoria-Steel

На нашем сайте могут быть представлены не все коллекции паркетной доски Wicanders, которые есть в салоне сантехники и кафеля "Дом керамики",  более подробную информацию Вы можете получить по телефону: (056) 753-88-46, 753-88-57.

Посмотреть, заказать и купить с доставкой паркетной доски Wicanders Вы можете в салоне кафеля и сантехники «Дом керамики» г. Днепропетровск, ул. Октябрьская, 3 (бывший супермаркет "Фуршет" 2-й этаж).