Timberwise1Паркетная доска — это покрытие пола из нескольких слоев натуральной древесины, которые укладываются перпендикулярно. Благодаря такой конструкции, паркетная доска смотрится красиво и оригинально, она сохраняет все свойства натурального дерева. Финская паркетная доска Timberwise Дуб Polar изготавливается из трех слоев дерева. Первые два слоя обеспечивают прочность и стойкость паркетной доски к влаге, скачкам температур и влажности — они изготавливаются из финской ели. Верхний слой паркетной доски Дуб Polar изготавливается из дубовой древесины сорта Классик с выработкой в Германии и Франции — он придает доске высочайшую декоративность благодаря отсутствию дефектов древесины, наличию небольших сучков и незначительному разбросу по тону.

Паркетная доска Timberwise Дуб Polar выпускается в двух вариантах — однополосном и трехполосном. Однополосная доска имеет микрофаску и обладает неброским, спокойным рисунком. Это практически универсальное по дизайну покрытие, оно отлично смотрится в помещениях любого назначения. Трехполосный вариант доски — более пестрый, хотя и не имеет фаски. Пол из такой доски будет хорош там, где большая часть его закрыта. Тогда рисунок не рябит, а привлекает своей сложностью. Укладывать доску Timberwise Дуб Polar несложно. Замковое соединение WiseLoc 5G с пластиковой вставкой не пропускает влагу и пыль, надежно соединяя плашки в монолитную поверхность. Замки WiseLoc 5G не «играют» и придают полу стабильность и прочность.

10075NETTI 1-44timberwiseETTI 1-4

На нашем сайте могут быть представлены не все коллекции паркета Timberwise, которые есть в салоне сантехники и кафеля "Дом керамики",  более подробную информацию Вы можете получить по телефону: (056) 753-88-46, 753-88-57.

Посмотреть, заказать и купить с доставкой паркет Timberwise Вы можете в салоне кафеля и сантехники «Дом керамики» г. Днепропетровск, ул. Октябрьская, 3 (бывший супермаркет "Фуршет" 2-й этаж).