В салоне "Дом керамики" вы можете приобрести продукцию нескольких брендов мирового уровня. За каждой из марок - история развития, успеха и разнообразие предложений.
Мы расскажем о бренде Kludi, который известен во всем мире, благодаря инновационному подходу, дизайнерским находкам и традиционному немецкому качеству всех изделий.

Kludi: цифры, факты, уникальные идеи

Компания вышла на рынок в далеком 1926 году в г. Менден. С самого начала инновационный подход был основным принципом работы. Основатель предприятия Франц Шефер. Сейчас из маленького цеха фирма стала промышленным гигантом. В составе концерна:
· 5 крупных заводов;
· представительства по всему миру;
· научно-исследовательский центр.
Уже более 90 лет компания предлагает нестандартные решения и качественную сантехнику для кухни и ванной. Общая площадь производств более 300 000 кв. метров. Заводы в Германии, Венгрии, Польше, Австрии работают по общим стандартам качества и технологическим регламентам.
В ассортимент Kludi входят:
· аксессуары (технические и декоративные);
· душевые системы;
· мебель для ванных комнат.
Компания сотрудничала в создании интерьеров в оригинальной цветовой гамме. Среди других уникальных наработок Kludi: рычаги с улучшенной эргономикой, выдвижные лейки смесителей, термостаты, аэраторы, уникальное сенсорное управление смесителями.
Также инженеры Kludi разработали систему, которая делает монтаж встроенных сместителей значительно проще.

Производство

У Kludi особый подход к производству и множество собственных разработок. Аэраторы и смесители удобны, позволяют легко менять направление воды и снижать ее расход. Экономия в разных моделях достигает до 50%.
Душевые системы легко настраиваются, имеют несколько вариантов подачи воды и повышенную эргономику.
Узнать больше о продукции и выбрать что-то для себя вы сможете в нашем салоне.
Контактная информация здесь.
Читайте наши материалы, подписывайтесь на страницу, делитесь!