Проект "Дом в Николаеве". 

Представленные эскизы –часть разрабатываемого дизайн-проекта частного жилого дома в пригороде города Николаева. Застройка участка и возведение
жилого дома проводились клиентами хаотично , без проекта и понимания концепции будущего интерьера дома и ландшафтного окружения.
Работа по проекту началась с общения с клиентом и поиском интерьерного решения соответствующего его образу жизни и представлениям об уютном жилище для большой семьи.
Проект "Дом в Николаеве" 

 Прежде всего было предложено увеличение оконных проемов дома и смещение внутренних перегородок для создания дополнительного простора и света в будущем интерьере. В оформлении общей входной зоны гостиной и столовой использованы теплые светлые тона в контрасте с темным деревом, создающие не только атмосферу тепла и уюта, но и респектабельности. Такой эффект в реализации дизайн-проекта планируется достичь посредством применения плитки фабрики Imola Ceramica – глянцевой напольной коллекции Pretioza и плитки под фактурное дерево коллекции Kuni,с переходом от одной фактуры к другой использованием мозаики Pretioza.

В столовой в зоне рабочей части кухни использована плитка с мелким фактурным орнаментом коллекции Anthea, смягчающая эффект от прямых глянцевых поверхностей
кухни.

 Отдельное внимание привлекает ванная второго этажа дома со стилизацией под мансардное помещение. Использование плитки Imola Ceramica коллекции Kuni с фактурой темного дерева в сочетании с белой плиткой коллекции Nuance создают равновесие в использовании фактур для создания помещения не только сантехнического назначения, но и эстетического удовольствия от его использования. Применяемые сантехника и мебель фабрики Keramag в сочетании со смесителями и душевой системой Kludi прекрасно дополняют образ стильного комфортного жилья с качественным техническим оснащением.
 Описанная часть проекта –это небольшая доля работы по созданию интерьера жилого дома для большой семьи с зоной общего использования и приватными комнатами с ванными и санузлами, для оформления которых планируется применение самых качественных материалов производителей мирового уровня, одними из которых являются Imola Ceramica , Keramag и Kludi.

Эвелина Мисесина
Окончила декоративно-прикладной факультет Одесского художественного училища им.Грекова. Дизайном интерьера занимаюсь более 10 лет. Основное направление - проектирование дизайна жилых и общественных помещений.
В работе над дизайн -проектами стараюсь прочувствовать внутренний мир клиента и соединить его предпочтения со стилевым и эргономичным решением.
www.evelina-design.esy.es