FanalИспанская фабрика Fanal основана в 1987 году в городе Алкора как небольшое семейное предприятие с производства керамической плитки. Керамическая плитка и керамогранит фабрики Fanal изготавливается их отборных сортов глины. Фабрика Fanal соблюдает и соответствует всем мировым нормам, которые относятся к качеству и экологии керамической продукции, и имеет соответствующие сертификаты. Настенная керамическая плитка больших форматов фабрики Fanal создаёт однородные поверхности, которые ассоциируются со сплошной плоскостью, характерной в современной минималистичной архитектуре. Эти поверхности передают чистоту форм. Цвета коллекций создают минимальные декоративные черты, подчёркивающие элегантность созданного пространства.

Новая технология позволяет с каждым разом производить изделия всё большего размера, при этом качество и технические характеристики плитки никак не страдают от этого. Точность форм гарантируется применением техники ректификации, которая позволяет выпуск керамической плитки с совершенно ровными краями.

Коллекция ATLAS

amb-ATLAS-BLANCO2amb-ATLAS-GRAFITO-BLANCO-DECOR-LINEAL2

 

Коллекция CEYLAN

amb-CEYLAN-ROBLE

 

Коллекция CORFU

amb-CORFU-MARFIL-DECOR-CORFU-22amb-FANAL-CORFU-BRECCHIA-CACHEMIR2

 

Коллекция LORD

amb-FANAL-LORD-CREMA

 

Коллекция VELVET

amb-VELVET-NATURAL-48X1181

 

На нашем сайте могут быть представлены не все коллекции керамической плитки Fanal, которые есть в салоне сантехники и кафеля "Дом керамики", более подробную информацию вы можете получить по телефону: (056) 753-88-46, 753-88-57.

Посмотреть, заказать и купить с доставкой керамогранит Fanal Вы можете в салоне кафеля и сантехники «Дом керамики» г.Днепропетровск, пгт Юбилейное, ул.Октябрьская, 3 (супермаркет "Фуршет" 2-й этаж).