cincaCINCA родилась в волшебную эпоху 60-х, в 1964 году. Шаг за шагом, рост компании достиг момента, когда она, в конце 70-х, вышла на международный уровень. На сегодняшний день экспорт охватывает порядка 65% произведенной продукции, которая направляется в более чем 70 стран Мира. Это результат следования одному из важнейших принципов компании – никогда не останавливаться на достигнутом.
Качество изготовляемой продукции всегда было главной заботой CINCA. Каким бы ни было её предназначение, она всегда изготавливается на основе лучшего сырья, приобретенного у ведущих поставщиков. Керамическая плитка CINCA произведена исключительно из белой глины и отвечает самым строгим международным нормам качества.

Продукция CINCA позволяет создавать элегантные и уникальные интерьеры, каким бы ни было место её применения – ванные комнаты, кухни, торговые комплексы, фасады зданий, при этом требующая крайне небольших усилий по уходу, и, будучи натуральным продуктом, она обладает высокой противопожарной безопасностью и антиаллергенными свойствами. CINCA придерживается практики тесного сотрудничества со всемирно известными дизайн-студиями, что дает возможность удовлетворять современные потребности как частных потребителей, так и профессионалов в сфере строительства, архитектуры и дизайна. Гамма продукции CINCA, благодаря своей широте и разнообразию, позволяет любой категории покупателя найти лучшее решение для любого типа пространства.

amb338amb530amb1022amb1026amb1062amb1069amb1136amb1144

На нашем сайте могут быть представлены не все коллекции кафеля CINCA, которые есть в салоне сантехники и кафеля "Дом керамики", более подробную информацию вы можете получить по телефону: (056) 753-88-46, 753-88-57.

Посмотреть, заказать и купить с доставкой кафель CINCA Вы можете в салоне кафеля и сантехники «Дом керамики» г.Днепропетровск, пгт Юбилейное, ул.Октябрьская, 3 (бывший супермаркет "Фуршет" 2-й этаж). Более подробную информацию вы можете получить по телефону: (056) 753-88-46, 753-88-57.