tubadzinКоллекция плитки Abisso от польской фабрики Tubadzin изготовлена на основе белой глины с глянцевой поверхностью, представленной в цвете серый,белый и черный. Декорации с тесненным орнаментом, продольными полосами и в виде мозаики позволяют составить оригинальную композицию интерьера в выдержанном стиле. Коллекция Abisso может быть использована, как универсальный материал при отделке ванной комнаты, кухни и других жилых помещений различных размеров. Вся продукция польской фабрики Tubadzin соответствует международным стандартам качества, изготавливается из экологически чистого сырья на современном оборудовании и может стать незаменимым материалом для реализации множества проектов. Плитка Tubadzin отличается исключительной функциональностью, оптимально подобранной формой и смелыми, но гармоничными решениями дизайна.

abisso 12874 2aran abisso mini 2aran abisso srednie 1aran abisso srednie 2aran abisso 0

На нашем сайте могут быть представлены не все коллекции кафеля Tubadzin, которые есть в салоне сантехники и кафеля "Дом керамики", более подробную информацию вы можете получить по телефону: (056) 753-88-46, 753-88-57.

Посмотреть, заказать и купить с доставкой кафель Tubadzin Вы можете в салоне кафеля и сантехники «Дом керамики» г.Днепропетровск, пгт Юбилейное, ул.Октябрьская, 3.