KaleКерамическая плитка Kale - это самое большое и известное турецкое производство керамических облицовочных покрытий под брэндом Kalebodur. На данный момент предприятия Kale Group производят более 3500 наименований керамической плитки и керамогранита. Турецкая плитка Kale, благодаря своим высоким техническим характеристикам, может использоваться как для облицовки стен, так и пола. Применять ее можно как для создания интересного интерьера ванной комнаты, так и для оформления кухни. Каждая коллекция керамической плитки Kale отличается своим оригинальным восточным стилем и исполнением с четким узором, мелким рисунком, и тщательно подобранной цветовой гаммой. Турецкая плитка представляет собой эталон высокого качества. Благодаря широкому ассортименту плитки Kale, Вы без труда сможете создать оригинальный и неординарный дизайн интерьера как дома, так и в офисе.

Новые коллекции на выставке салона: Safari, Emperador, Illusion, Indus & Natura, Atrio & Sendero, Palermo, Vintage, Millennium, Nordic & Vintage, Organic & Marco, Blend & Citta, Deck, Forest & Country, Amber, Marfil, Bardiglio.

bardiglio bareks keramicheskaya plitka kievEmperadorIllusionmarfil kaleMilleniummistral1Safarisnake1snake2

Коллекции кафеля Kale:

На нашем сайте могут быть представлены не все коллекции плитки Kale, которые есть в салоне сантехники и кафеля "Дом керамики",  более подробную информацию вы можете получить по телефону: (056) 753-88-46, 753-88-57.

Посмотреть, заказать и купить с доставкой кафель Kale вы можете в салоне кафеля и сантехники «Дом керамики» г. Днепропетровск, пгт Юбилейное, ул. Октябрьская, 3 (супермаркет "Фуршет" 2-й этаж).