ApavisaКерамогранит Apavisa Materia стилизован под каменное покрытие. Коллекция Apavisa Materia создана для любителей использования натуральных материалов или их аналогов в своем интерьере. Цветовой спектр плитки: белый, черный, серый и бежевый. Размеры: 45х90, 60х60, 30х60. Стильно и богато смотрится плитка под натуральный камень Apavisa Materia при использовании и на стене, и на полу. Каменное покрытие, несомненно, привлечет к себе взгляд, поэтому его можно использовать, как главный акцент в дизайне любого помещения.

Гладкая или слегка шероховатая поверхность приятна на ощупь, а благодаря особенностям материала от соприкосновения с плиткой Apavisa Materia не остается ощущения холода, скорее внутренней теплоты. Этот материал удобен в применении тем, что не скользит, не царапается, не стирается и будет долго радовать владельцев своим опрятным внешним видом. Плитка Apavisa Materia не боится влаги и отталкивает ее, поэтому пригодна для использования как внутри помещения, так и снаружи для отделочных работ.

MATERIA BEIGE 3MATERIA BLACK 2MATERIA GREY 3MATERIA WHITE 1

На нашем сайте могут быть представлены не все коллекции плитки Apavisa, которые есть в салоне сантехники и кафеля "Дом керамики",  более подробную информацию вы можете получить по телефону: (056) 753-88-46, 753-88-57.

Посмотреть, заказать и купить с доставкой кафель Apavisa вы можете в салоне кафеля и сантехники «Дом керамики» г. Днепропетровск, пгт Юбилейное, ул. Октябрьская, 3 (бывший супермаркет "Фуршет" 2-й этаж)