ColorkerColorker - компания по производству и реализации напольных и настенных керамических покрытий. С момента своего основания в 1987 году Colorker стремилась предоставлять клиентам полную гарантию качества продукции, уделяя первостепенное внимание вопросам отделки и дизайна. Ассортимент продукции Colorker разнообразен - это плитка и настенная, и напольная плитка, и керамогранит, и даже популярная нынче мозаика. Качество продукции не вызывает у покупателя никаких сомнений, а авангардный дизайн Colorker плитки и оригинальное исполнение удостаиваются самой высокой потребительской оценки.

Коллекция настенной плитки Invictus от испанской фабрики Colorker - изыскана и элегантна. Коллекция выполнена в гармоничном сочетании разнообразных цветовых решений с имитацией под натуральный мрамор. Цветовая гамма коллекции представлена в кремовом, светло-голубом, коричнево-бежевом, кремово-белом, серо-бежевом, белом и сером оттенках. Плитку из данной коллекции можно комбинировать благодаря подходящей цветовой гамме, создавая в вашей ванной комнате уникальные панно. И вы сможете наслаждаться интерьером восхитительной красоты, который будет поражать воображение день за днем.

invictusinvictus1invictus2

Керамическая плитка Vivenza фабрики Colorker понравится даже самому взыскательному и требовательному потребителю, поскольку обладает ярко выраженными эстетическими параметрами. Насыщенные, приятные глазу цвета, плавные переходы тонов, изысканные цветочные узоры – все это поможет создать в помещении неповторимую атмосферу роскоши, элегантности и красоты. Используют керамическую плитку Vivenza для облицовки стен в различных видах помещений. Это может быть ванная или кухонная комната, гостиная или столовая.

VIVENZAVIVENZA1VIVENZA2VIVENZA3

Коллекция керамической плитки Desert Dune выпускается в двух форматах 30,5х60,5 и 45х45 с цветовыми оттенками Bone, Brown, имитирующими натуральный камень. Коллекция Desert Dune дополнена превосходными декорами и бордюрами. Керамическая плитка коллекции Desert Dune создаст в Вашем доме неповторимый стиль интерьера. Представленные дизайнерами две контрастные гаммы прекрасно сочетаются между собой. Светлая бежевая Desert Dune Bone - нежная и прозрачная. Базовая настенная плитка имитирует природную поверхность камня, с точностью повторяет его фактуру различными оттенками бежевого. Тёмно-серая Desert Dune Brown - строгая, с более чётким и глубоким воспроизведением рисунка.

desert dunedesert dune1

На нашем сайте могут быть представлены не все коллекции кафеля Colorkerкоторые есть в салоне сантехники и кафеля "Дом керамики",  более подробную информацию вы можете получить по телефону: (056) 753-88-46, 753-88-57.

Посмотреть, заказать и купить с доставкой керамическую плитку Colorker вы можете в салоне кафеля и сантехники «Дом керамики» г. Днепропетровск, пгт Юбилейное, ул. Октябрьская, 3 (бывший супермаркет "Фуршет" 2-й этаж).