HalconФабрика Halcon Ceramicas специализирующееся на выпуске керамической плитки и керамогранита. Была основана пол-века назад в 1963 году в провинции Кастельон, расположенной на востоке Испании. С самого начала Halcon решил предложить продукт высокого качества и аккуратного дизайна, направленный на удовлетворение требований самых взыскательных клиентов. Успех этой формулы во всей мере отражает впечатляющий рост производства. В настоящее время Halcon Ceramicas имеет оборудование для производства напольной, настенной керамической плитки и керамогранита любого из форматов и типов.

Глянцевая настенная плитка Colours Halcon 20х50 представляет собой синтез ярких красок. Дизайнеры знаменитой испанской фабрики в качестве декоров предложили контрастные настенные вставки и бордюры с красивым орнаментом из орхидей. Базовая плитка Colours в окружении цветочных вставок смотрится нарядно и презентабельно. Декор «под мозаику» 32,7х32,7 из коллекции Halcon Colours просто идеально вписывается в общую концепцию дизайна. Испанская плитка Colours для пола 31,6х31,6 является своего рода логическим продолжением настенной отделки.

amb colours 1amb colours 2amb colours 3amb colours 4

На нашем сайте могут быть представлены не все коллекции кафеля Halcon Caramicas которые есть в салоне сантехники и кафеля "Дом керамики",  более подробную информацию вы можете получить по телефону: (056) 753-88-46, 753-88-57.

Посмотреть, заказать и купить с доставкой керамическую плитку Halcon Ceramicas вы можете в салоне кафеля и сантехники «Дом керамики» г. Днепропетровск, пгт Юбилейное, ул. Октябрьская, 3 (бывший супермаркет "Фуршет" 2-й этаж).